Bon alors faire des gâteaux a la menthe fraîche. Pas si évident que ça.
Il vous faut
- un bon litre d'infusion de menthe
- 300 g de sucre en poudre
vous devez au moins 80 % du volume originel.
puis réservez au frais
préparez ensuite une pâte sucrée
- 200 g de farine
- 120 g de beurre mou
- 80 g de sucre
- 25 g de poudre d'amandes
- 1 œuf
Mettez au four a 180 ° pour 15 a minutes.
Au sortir du four, démoulez et collez les amandes sur les gâteaux avec un petit sirop de sucre.
Voila !
A bientôt !
JPP
©les calins a manger 2015
Chouette ! Mmm...en même temps ça a l'air si simple que ça doit cacher une complication quelque part...
RépondreSupprimerEt euuh...pourquoi il faut les filmer pendant 30mn, on ne peut pas juste les photographier? :p
rien de compliqué, c'est juste les 3 heures de la reduction de menthe qui sont longues
RépondreSupprimer