mercredi 30 septembre 2015

Tartelettes framboises

Une petite chose pas compliquée aujourd'hui. 


Une pâte sablée
  • 250 grammes de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g  de poudre d'amandes
Mettre ensemble la farine le sucre le beurre et la poudre d'amandes
Mélangez bien jusqu'à obtenir une  consistance homogène
Puis rajouter les oeufs
Filmer et ensuite stocker au frais pendant au moins une heure.
Étalez ensuite la pâte
Découper des cercles à l'emporte-pièce.
Faire une bordure de pâte que vous mettrez par-dessus le tour des cercles.
Faire cuire environ dix minutes à 180 degrés
Remplissez ensuite de gelée de framboises et  réservez au frais.
Voilà a bientôt !
JPP


©les calins a manger 2015 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire