lundi 3 août 2015

Brutti et Bueni

Une recette qui nous vient d'Italie, sans gluten mais à se rouler par terre !

Ce petit gâteau fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur est un avant gout de paradis!

Il ne faut pas grand chose pour le faire. Bon autant vous prévenir, il y des effets secondaires, notamment, les gens en redemandent et il n'y en a jamais assez ! (je décline toute responsabilité!)
il vous faudra 250 g de poudre d'amandes, 250 g de poudre de noisettes, 300 g de sucre glace .Attention ! lisez bien les étiquettes quand vous prenez votre sucre glace, certains contiennent du gluten ! le sucre glace Beghin Say est sans danger pour ça (je vais finir par leur demander de l'argent pour la pub !). et 3 blancs d’œufs moyen et 30 g de sucre en poudre.


Montez en neige les blancs d’œufs et serrez avec le sucre en poudre quand les blancs deviennent mousseux.

Mélangez les poudres et le sucre glace.

Incorporez délicatement le mélange de poudres aux blancs d’œufs .

Préchauffez le four a 170 °C.

faites des petites boulettes et disposez les sur un papier cuisson sur une tôle.

faire cuire environ 10 a 15 minutes.

Régalez vous !



©les calins a manger 2015
 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire