Je sais je suis en retard, il faut préparer la rentrée, et ca complique un peu les choses, mais c'est bon on en voit le bout.
Une recette salée pour changer un peu.
Il faudra
De la pâte feuilletée du poulet du fromage et des champignons.
Et du pain rassis.
environ
200 g de blanc de poulet
100 g de fromage rapé
200 g de champignons en boite
200 g de pain dur
On commence par faire la farce. Ça tombe bien je suis assez farceur !
Égouttez les champignons et faites les revenir a la poêle pour qu'il perdent de l'eau.Faites cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Mixez ensuite ou passez au hachoir le poulet, le fromage les champignons et le pain dur qui absorberas le surplus d'humidité.
Salez et poivrez.
Prenez ensuite la feuille de pâte feuilletée et on découpe des cercles dedans.
Deposez l'equivalent d'une cuilére a soupe de farce au milieu des cercles de pâte et repliez en deux.
Fermez bien avec les doigts les chaussons et badigeonnez ensuite de jaune d’œuf avec une pointe de sel fin pour la couleur.
Passez ensuite au four 20 a 25 minutes, a 180 ° (Thermostat 6-7) Laissez refroidir une bonne heure avant de servir.
A Bientôt !
©les calins a manger 2015
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