Pas très compliqué, et sans gluten non plus .
il va vous falloir,
- 150 g de chocolat noir
- 10 cl de crème fraiche entière liquide
- 30 g de pate de pistache
- 40 g de poudre d'amandes
- 20 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre bien mou
Faire fondre 100 g de chocolat au bain marie et au pinceau garnir les alvéoles du moule etlaisser refroidir ou mettre au frais afin que le chocolat puisse cristaliser
Ensuite, ressortir le moule et la crème de pistaches et garnir les alvéoles de crème de pistache.
Faire chauffer le reste du chocolat au bain marie et une fois qu'il est bien liquide, fermer les alvéoles et raclez la surface du moule avec une spatule pour avoir une surface bien plane.
Laisser refroidir quelques instants avant de démouler. si la température de la cuisine est supérieure a 24 ° mettez vos chocolats au frais pour qu'ils puissent cristalliser.
Démoulez et offrez.
A bientôt !
JPP
©les calins a manger 2015
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